4.9
Cheesecake al limone e riso soffiato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g cioccolato bianco
- 70 g riso soffiato
- 100 g zucchero semolato
- 250 g panna fresca
- 8 g (in polvere) gelatina
- 400 g yogurt al limone
Come fare la Cheesecake al limone e riso soffiato con il Bimby
Per la base
- Sciogliere il cioccolato, amalgamarlo al riso soffiato e trasferire sul fondo dello stampo a cerniera foderato con carta da forno.
- Compattare bene e riporre in frigorifero a riposare.
Per la crema
- Mettere nel boccale zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Posizionare la farfalla e aggiungere la panna (fredda di frigorifero) e la gelatina: 1 min. 30 sec. vel. 3.
- Controllare che la panna sia montata altrimenti proseguire qualche altro secondo.
- Aggiungere lo yogurt: 20 sec. vel. 2.
- Trasferire nella tortiera sulla base di riso soffiato, livellare bene e lasciare riposare in frigorifero per tre ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85