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Cheesecake Kinder Pinguì
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- Per la base
- 200 g Oreo
- 100 g burro
- Per la crema
- 200 g panna liquida per dolci
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero semolato
- 30 g farina 00
- 2 uova
- Per la glassa
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g panna liquida per dolci
Come fare la Cheesecake Kinder Pinguì con il Bimby
Per la base
- Prendere gli Oreo e separare i biscotti dalla farcia.
- Mettere nel boccale i biscotti a pezzi: 20 sec. vel. 6.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la farcia rimossa e il burro: 1 min. 50° vel .2.
- Aggiungere i biscotti tritati messi da parte: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto sul fondo dello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere da parte.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale asciutto e pulito la panna e montare: 1 min. 30 sec. vel. 3.
- Controllare di aver montato la panna ben ferma, se necessario proseguire qualche altro secondo.
- Aggiungere gli altri ingredienti per la crema: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto sulla base di biscotti e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti.
Per la glassa
- Sfornare e lasciare intiepidire.
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente e la panna: 6 min. 70° vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liquido ma denso.
- Versare la glassa sulla cheesecake e lasciare riposare in frigo per 2-3 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99