4.9
Cheesecake Kinder Bueno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 300 g biscotti al cioccolato
- 120 g burro
- Per la crema
- 10 g gelatina
- 250 g panna fresca
- 100 g zucchero semolato
- 750 g mascarpone
- 5 cucchiai latte
- 3 Kinder Bueno
- Per decorare
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g panna fresca
- q.b. Kinder Bueno
- q.b. granella di nocciole
Come fare la Cheesecake Kinder Bueno con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il burro: 4 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere i biscotti messi da parte: 1 min. vel. 2.
- Versare il composto nello stampo (rivestito di carta forno) e livellare bene con il dorso di un cucchiaio.
Per la crema
- Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il mascarpone: 2 min. vel. 4.
- Scaldare il latte in un pentolino, scioglierci dentro la gelatina ben strizzata e aggiungere alla crema nel boccale: 1 min. vel. 3.
- Versare metà della crema ottenuta nello stampo e sbriciolare sopra i 3 Kinder Bueno.
- Ricoprire con il resto della crema e trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
Per decorare
- Mettere nel boccale il cioccolato: 20 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la panna: 5 min. 80° vel. 2.
- Aggiungere il cioccolato messo da parte: 1 min. vel. 3.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e lucido.
- Spalmare la ganache sulla cheesecake con l’aiuto di un spatola.
- Decorare in superficie con altri pezzi di Kinder Bueno e granella di nocciole.
- Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per altre 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99