voto stella 4.9

Cheesecake Kinder Bueno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Kinder Bueno
Difficoltà
media
Tempo totale
10 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
10 ore
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 300 g biscotti al cioccolato
  • 120 g burro
  • Per la crema
  • 10 g gelatina
  • 250 g panna fresca
  • 100 g zucchero semolato
  • 750 g mascarpone
  • 5 cucchiai latte
  • 3 Kinder Bueno
  • Per decorare
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g panna fresca
  • q.b. Kinder Bueno
  • q.b. granella di nocciole

Come fare la Cheesecake Kinder Bueno con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il burro: 4 min. 50° vel. 2.
  4. Aggiungere i biscotti messi da parte: 1 min. vel. 2.
  5. Versare il composto nello stampo (rivestito di carta forno) e livellare bene con il dorso di un cucchiaio.
Per la crema
  1. Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  3. Aggiungere il mascarpone: 2 min. vel. 4.
  4. Scaldare il latte in un pentolino, scioglierci dentro la gelatina ben strizzata e aggiungere alla crema nel boccale: 1 min. vel. 3.
  5. Versare metà della crema ottenuta nello stampo e sbriciolare sopra i 3 Kinder Bueno.
  6. Ricoprire con il resto della crema e trasferire in frigorifero per almeno 6 ore.
Per decorare
  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 20 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la panna: 5 min. 80° vel. 2.
  4. Aggiungere il cioccolato messo da parte: 1 min. vel. 3.
  5. Controllare di avere ottenuto un composto liscio e lucido.
  6. Spalmare la ganache sulla cheesecake con l’aiuto di un spatola.
  7. Decorare in superficie con altri pezzi di Kinder Bueno e granella di nocciole.
  8. Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per altre 4 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Angela Torregrossa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Angela Torregrossa