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Cheesecake fresca alle fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (tipo Digestive) biscotti secchi
- 5 g zucchero di canna
- 100 g burro
- 15 g colla di pesce
- 500 g panna liquida per dolci
- 300 g philadelphia
- 50 g zucchero a velo
- 1 bustina tortagel
- 150 g fragole
- 60 g zucchero semolato
Come fare la Cheesecake fresca alle fragole con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti e lo zucchero di canna: 5 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il burro: 1 min. 70° vel. 3.
- Aggiungere il burro fuso ai biscotti messi da parte, amalgamare bene e versare il composto sul fondo dello stampo ricoperto di carta forno compattando bene.
- Trasferire lo stampo in frigorifero per mezz'ora.
- Posizionare nel boccale (asciutto e pulito) la farfalla e aggiungere la panna: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e i fogli di colla di pesce sciolti in poca acqua calda: 2 min. vel. 2.
- Versare il composto del boccale sulla base di biscotti e far riposare ancora in frigorifero per qualche ora.
- Mettere nel boccale le fragole, lo zucchero e un cucchiaino d'acqua: 6 min. 37° vel. 1.
- Preparare la gelatina seguendo le istruzioni del tortagel e amalgamarlo delicatamente al composto di fragole prima di versare il tutto sulla torta.
- Far riposare qualche altra ora in frigorifero e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99