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Cheesecake con granella di pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
- Per la farcia
- 250 g panna fresca
- 150 g cioccolato bianco
- 180 g mascarpone
- 20 g zucchero a velo
- 80 g granella di pistacchi
Come fare la Cheesecake con granella di pistacchio con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro fuso: 15 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Per la farcia
- Mettere nel boccale 150 g di panna: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti: 30 sec. vel. 2.
- Lasciare raffreddare completamente e trasferire il boccale in frigorifero per 1 ora.
- Riprendere il boccale, posizionare la farfalla e aggiungere il mascarpone, gli altri 100 g di panna e lo zucchero a velo: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere metà dei pistacchi: 5 sec. vel. 2.
Assemblare
- Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti fredda di frigorifero.
- Distribuire sulla superficie l'altra metà dei pistacchi e volendo anche mandorle tritate.
- Guarnire con schizzi di Nutella calda o il miele.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 5 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99