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Cheesecake cocco e Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
- Per la farcia
- 10 g colla di pesce
- 250 g ricotta
- 200 g philadelphia
- 100 g zucchero a velo
- 200 g panna fresca
- 100 g farina di cocco
- Per la glassa
- 200 g nutella
- 200 g panna fresca
Come fare la Cheesecake cocco e Nutella con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro fuso: 5 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 20 minuti.
Per la farcia
- Mettere ammollo la gelatina in poca acqua fredda.
- Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e aggiungere 200 g di panna fredda di frigorifero: 1 min. 30 sec. vel. 3.
- Mettere da parte in frigorifero.
- Mettere nel boccale (anche sporco) la ricotta, il Philadelphia e lo zucchero a velo: 30 sec. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola.
- In un pentolino scaldare 2 cucchiai di panna con la gelatina ben strizzata.
- Aggiungere gli ingredienti messi da parte, la farina di cocco e la panna con la gelatina sciolta: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto sulla base di biscotti e trasferire nuovamente in frigorifero a riposare.
Per la glassa
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale la panna: 1 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere la Nutella: 1 min. vel. 2.
- Versare la glassa sulla farcia (compattata) e trasferire nuovamente in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99