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Cheesecake cioccolato bianco, lamponi e fragole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 70 g burro
- 20 g zucchero di canna
- 130 g biscotti secchi
- Per la crema
- 10 g gelatina
- 100 g panna fresca
- 250 g cioccolato bianco
- 50 g zucchero a velo
- 250 g ricotta
- 250 g philadelphia
- Per il topping
- 4 g gelatina
- 20 g zucchero a velo
- 150 g lamponi
- 150 g fragole
- un cucchiaio succo di limone
Come fare la Cheesecake cioccolato bianco, lamponi e fragole con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale il burro a pezzetti: 2 min. 50° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero di canna e i biscotti: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e, se necessario, ripetere di nuovo.
- Trasferire il composto nello stampo foderato con carta forno, compattarlo bene e lasciarlo riposare in frigorifero.
Per la crema
- Mettere in ammollo i fogli di gelatina in poca acqua fredda.
- Mettere nel boccale (sciacquato) la panna e il cioccolato bianco: 4 min. 50° vel. 1.
- Lasciare riposare per qualche minuto e aggiungere la gelatina ben strizzata: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero a velo, la ricotta e il formaggio spalmabile: 3 min. vel. 4.
- Versare la crema del boccale sulla base, lasciare raffreddare e rimette in frigorifero per quattro ore.
Per il topping
- Mettere in ammollo i fogli di gelatina in poca acqua fredda.
- Mettere nel boccale (sciacquato) lo zucchero a velo, i lamponi, le fragole e il succo di limone: 20 sec. da vel. 5 vel. 10.
- Poi: 2 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere la gelatina strizzata: 30 sec. vel. 2.
- Lasciare raffreddare qualche minuto e versare sulla torta in modo uniforme.
- Trasferire nuovamente il tutto in frigorifero fino a che il shopping non si sarà solidificato.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79