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Cheesecake ai lamponi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 100 g (morbido) burro
- Per la crema
- 500 g philadelphia
- 60 g zucchero di canna
- 200 g panna liquida per dolci
- 500 g (a pezzi) cioccolato bianco
- 65 g burro
- una fialetta estratto di vaniglia
- 150 g lamponi
Come fare la Cheesecake ai lamponi con il Bimby
Preparare la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Assicurarsi che il composto sia ben amalgamato e versarlo nello stampo rivestito da carta forno.
- Compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero.
Preparare la farcitura
- Montare la farfalla, aggiungere il Philadelphia, lo zucchero e la panna: 30 sec. vel. Soft antiorario.
- Assicurarsi di aver ottenuto un composto omogeneo.
- Mettere da parte.
- Senza lavare il boccale, rimuovere la farfalla e aggiungere il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con una spatola e aggiungere burro ed estratto di vaniglia: 4 min. 50° vel. 1.
- Far raffreddare e unire il composto cioccolato burro al Philadelphia e panna messo da parte.
- Aggiungere i lamponi e amalgamare a mano il tutto.
Assemblare
- Versare il composto così ottenuto sulla base e rimettere in frigorifero per 8 - 10 ore.
- Sformare la cheesecake, decorare con qualche lampone e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85