voto stella 5

Cheesecake Bounty senza gelatina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Bounty senza gelatina
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 155 g burro
  • 350 g philadelphia
  • 120 g zucchero a velo
  • q.b. cocco grattugiato
  • 20 g amido di mais
  • q.b. crema di nocciole

Il cheesecake bounty senza gelatina è un dolce freddo al cocco ancora più facile da realizzare con il Bimby.  Il suo gusto fresco e il sapore davvero squisito lo rendono un dessert perfetto per deliziare amici e familiari. A rendere ancora più buono il tutto è la presenza del cioccolato e della crema di nocciole che lo ricopre.

La torta Bounty con il Bimby non necessita di essere cotta in forno, motivo per cui cucinarla è davvero semplice. Una volta che avrai messo nello stampo la crema e lavorato con la spatola per distribuire bene la nocciola, occorrerà solamente metterla in frigorifero e lasciarla riposare qualche ora prima di servirla.

La cheesecake Bounty fredda è un dolce che puoi preparare nelle giornate più calde e afose per mangiare qualcosa di goloso e delicato anche nelle settimane più torride dell’anno, ma nulla ti vieta di riproporla anche in altri periodi. Bellissima da vedere e buona da mangiare, la nostra torta Bounty con il Bimby si prepara in poco più di un’ora e ti lascerà davvero senza parole: la sua base di biscotti viene arricchita con un composto a base di cocco e Philadelphia ricoperto da un gustoso strato di crema di nocciole che renderanno la tua torta Bounty ancora più buona.

Come fare la Cheesecake Bounty senza gelatina con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere 80 g di burro morbido: 10 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  5. Mettere nel boccale (pulito) il Philadelphia e il resto del burro morbido: 10 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere lo zucchero, il cocco e l'amido: 10 sec. vel. 4.
  7. Spatolare: 10 sec. vel. 4.
  8. Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti e livellare bene.
  9. Lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  10. Decorare con uno strato di crema di nocciole, cocco in scaglie o altro a piacere.
  11. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 20 cm
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
facebook pinterest pinterest
Maddalena Maisto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maddalena Maisto