4.8
Cheesecake al forno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- Per la cheesecake
- 250 g (tipo Digestive) biscotti secchi
- 100 g burro
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato
- 500 g philadelphia
- 1 fiala estratto di vaniglia
- Per la glassa
- 250 g panna acida
- 70 g zucchero a velo
- 1 fiala estratto di vaniglia
Come fare la Cheesecake al forno con il Bimby
Per la cheesecake
- Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro fuso: 15 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Posizionare la farfalla nel boccale (sciacquato) e aggiungere le uova e lo zucchero: 3 min. vel 4.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il Philadelphia e l’essenza di vaniglia: 40 sec. vel. 5.
- Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti fredda di frigorifero.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Abbassare la temperatura del forno a 160° e continua a per altri 30 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare 10 minuti.
Per la glassa
- Posizionare la farfalla e aggiungere la panna acida, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia: 40 sec. vel. 4.
- Versare la glassa sulla cheesecake e spalmarla uniformemente.
- Rimettere in forno preriscaldato statico a 160° per altri 10 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e trasferire in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85