5
Cheesecake base crostata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 90 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 280 g farina 00
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 100 g burro
- un pizzico sale fino
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 160 g philadelphia
- q.b. marmellata frutti di bosco
- q.b. frutti di bosco
Come fare la Cheesecake base crostata con il Bimby
- Mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero: 7 sec. vel. 10.
- Aggiungere la farina, l'uovo e il tuorlo, il burro (morbido), il pizzico di sale e il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Stendere l'impasto nello stampo imburrato e spalmare sopra il Philadelphia.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e aggiungere la marmellata.
- Poco prima di servirla aggiungere i frutti di bosco.
Nota
- Se si utilizzano frutti di bosco congelati, lasciarli scongelare prima di metterli sulla cheesecake.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per crostata 26 cm con fondo amovibile
EUR 19.41