5
Cheesecake allegra
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 200 g panna fresca
- 5 fogli gelatina
- 750 g philadelphia
- 100 g burro
- 150 g biscotti secchi
- q.b. colorante alimentare
- q.b. praline zucchero colorate
Come fare la Cheesecake allegra con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Scaldare la panna in un pentolino e sciogliervi (fuori dal fuoco) la gelatina precedentemente ammollata e strizzata.
- Aggiungere il formaggio e la panna: 1 min. vel. 5.
- Dividere la crema ottenuta in 4 ciotoline.
- Mettere nel boccale il burro: 3 min. 90° vel. 1.
- Aggiungere i biscotti: 1 min. vel. 7.
- Versare il composto di biscotti nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
- Aggiungere qualche goccia di colorante diverso in ogni ciotolina e mischiare bene fino a ottenere un colore uniforme.
- Versare a cucchiaiate sopra la base di biscotti.
- Livellare bene e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
- Decorare con confettini colorati a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99