voto stella 5

Cheesecake allegra

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake allegra
Difficoltà
elevata
Tempo totale
4 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g panna fresca
  • 5 fogli gelatina
  • 750 g philadelphia
  • 100 g burro
  • 150 g biscotti secchi
  • q.b. colorante alimentare
  • q.b. praline zucchero colorate

Come fare la Cheesecake allegra con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Scaldare la panna in un pentolino e sciogliervi (fuori dal fuoco) la gelatina precedentemente ammollata e strizzata.
  3. Aggiungere il formaggio e la panna: 1 min. vel. 5.
  4. Dividere la crema ottenuta in 4 ciotoline.
  5. Mettere nel boccale il burro: 3 min. 90° vel. 1.
  6. Aggiungere i biscotti: 1 min. vel. 7.
  7. Versare il composto di biscotti nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
  8. Aggiungere qualche goccia di colorante diverso in ogni ciotolina e mischiare bene fino a ottenere un colore uniforme.
  9. Versare a cucchiaiate sopra la base di biscotti.
  10. Livellare bene e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
  11. Decorare con confettini colorati a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Nadia Fanti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nadia Fanti