voto stella 5

Cheesecake alle pesche sciroppate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake alle pesche sciroppate
Difficoltà
elevata
Tempo totale
3 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 50 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 300 g biscotti secchi
  • 90 g burro
  • 250 g philadelphia
  • 40 g zucchero semolato
  • 170 g yogurt alla pesca
  • 15 g colla di pesce
  • 380 g pesche sciroppate

Come fare la Cheesecake alle pesche sciroppate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Se necessario qualche colpo di turbo.
  3. Aggiungere il burro morbido: 3 min. 80° vel. 3.
  4. Versare il composto ottenuto nello stampo (rivestito di carta forno), compattare bene e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
  5. Mettere nel boccale il formaggio e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
  6. Aggiungere lo yogurt: 15 sec. vel. 5.
  7. Mettere da parte.
  8. Mettere nel boccale 180 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
  9. Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 10 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
  10. Aggiungere la purea di pesche alla crema di formaggio e yogurt e amalgamare bene.
  11. Versare il composto ottenuto sulla base biscotto e livellate bene.
  12. trasferire nuovamente in frigorifero per 30 minuti.
  13. Mettere nel boccale 200 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
  14. Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 5 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
  15. Lasciar raffreddare e versare la gelatina di pesche sulla torta.
  16. Trasferire in frigorifero a riposare fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
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Daniela Vinci autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Vinci