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Cheesecake alle pesche sciroppate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 90 g burro
- 250 g philadelphia
- 40 g zucchero semolato
- 170 g yogurt alla pesca
- 15 g colla di pesce
- 380 g pesche sciroppate
Come fare la Cheesecake alle pesche sciroppate con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Se necessario qualche colpo di turbo.
- Aggiungere il burro morbido: 3 min. 80° vel. 3.
- Versare il composto ottenuto nello stampo (rivestito di carta forno), compattare bene e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
- Mettere nel boccale il formaggio e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere lo yogurt: 15 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale 180 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
- Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 10 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
- Aggiungere la purea di pesche alla crema di formaggio e yogurt e amalgamare bene.
- Versare il composto ottenuto sulla base biscotto e livellate bene.
- trasferire nuovamente in frigorifero per 30 minuti.
- Mettere nel boccale 200 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
- Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 5 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
- Lasciar raffreddare e versare la gelatina di pesche sulla torta.
- Trasferire in frigorifero a riposare fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85