4.9
Cheesecake alle Gocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 700 g Gocciole
- 150 g burro
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 200 g nutella
- 800 g mascarpone
- q.b. gocce di cioccolata
- 30 g latte
- 2 fogli gelatina
Come fare la Cheesecake alle Gocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale 350 g di biscotti: 5 sec. vel. 10.
- Aggiungere il burro fuso: 20 sec. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo.
- Disporre le altre Gocciole lungo tutto il bordo, facendole aderire bene e trasferire in congelatore.
- Mettere nel boccale lo zucchero a velo, la Nutella e il mascarpone (gocce di cioccolato a piacere): 10 sec. vel. 5.
- In un pentolino scaldare il latte e sciogliervi completamente la gelatina (precedentemente ammollata e strizzata).
- Amalgamare al composto del boccale e versare sulla base di biscotti.
- Livellare bene e decorare a piacere con altre Gocciole.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 6 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99