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Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 230 g biscotti secchi
- 80 g (morbido) burro
- 20 g nutella
- Per la crema
- 250 g panna fresca
- 30 g zucchero semolato
- 250 g philadelphia
- 250 g mascarpone
- 500 g nutella
Come fare la Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti e la Nutella: 50 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (foderato di carta forno) e compattare bene il fondo con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Seguire dal foro del coperchio per fermare in anticipo o per proseguire la montatura nel caso fosse necessario.
- Versare la panna montata in una ciotola e trasferire in frigorifero.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia, il mascarpone e la Nutella: 2 min. vel. 4.
- Versare la crema del boccale nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente a mano con una spatola.
- Versare la crema della ciotola sulla base di biscotti nello stampo, livellare la superficie e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 6 ore prima di servire guarnita a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99