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Cheesecake alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 100 g burro
- Per la crema
- 300 g panna fresca
- 250 g nutella
- 300 g ricotta
- 80 g zucchero a velo
- Per la copertura
- 150 g cioccolato fondente
- 200 g panna fresca
- 10 g gelatina
Come fare la Cheesecake alla Nutella con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro sciolto: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo, compattare bene e trasferire in frigorifero.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna fredda di frigorifero: 3 min. vel. 3.
- Aggiungere la Nutella: 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero a velo: 3 min. vel. 3.
- Trasferire nella ciotola messa da parte e amalgamare delicatamente il tutto.
- Versare il composto finale sulla base, livellare bene e trasferire in frigorifero.
Per la copertura
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il cioccolato fondente: 8 sec. vel. 8.
- Aggiungere la panna: 8 min. 80° vel. 4.
- Aggiungere la gelatina (precedentemente ammollata in acqua e strizzata): 10 sec. vel. 4.
- Lasciar raffreddare leggermente e versarla sulla crema.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
- Decorare a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99