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Cheesecake alla banana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- 3 fogli gelatina
- 120 g biscotti secchi
- 50 g burro
- 50 g cioccolato fondente
- 70 g banane
- 15 g cocco grattugiato
- 20 g zucchero a velo
- 50 g mascarpone
- 100 g ricotta
- 70 g panna liquida per dolci
Come fare la Cheesecake alla banana con il Bimby
- Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda.
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro (morbido): 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto ottenuto sul fondo dello stampo e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Mettere in frigorifero a riposare.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato: 6 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere la banana (a pezzi), il cocco grattugiato e lo zucchero a velo: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il mascarpone e la ricotta: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la panna: 10 sec. vel. 4.
- Sciogliere la gelatina strizzata in un pentolino con un cucchiaio di acqua e aggiungerla a filo dal foro del coperchio: 30 sec. vel. 3.
- Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e rimettere in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
- Decorare a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99