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Cheesecake all'amarena
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro
- Per la farcia
- 500 g philadelphia
- 250 g yogurt alla vaniglia
- 100 g zucchero semolato
- 30 g acqua
- 10 g colla di pesce
- Per la copertura
- 30 g acqua
- 5 g colla di pesce
- 300 g (sciroppate) amarene
Come fare la Cheesecake all'amarena con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Mettere da parte in una ciotola, aggiungere il burro e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Versare il composto nello stampo (rivestito di carta forno) e compattare con un cucchiaino.
- Trasferire in frigorifero a riposare per un'ora.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il formaggio, lo yogurt e lo zucchero: 30 sec. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- In un pentolino scaldare l'acqua e sciogliervi completamente la colla di pesce (precedentemente ammollata e strizzata).
- Lasciar intiepidire e incorporare al composto di formaggio e yogurt messo da parte fino a ottenere un risultato omogeneo e cremoso.
- Versare la crema sulla base di biscotti, livellare bene e trasferire in frigorifero per almeno 3 ore.
Per la copertura
- In un pentolino scaldare l'acqua e sciogliervi completamente la colla di pesce (precedentemente ammollata e strizzata).
- Amalgamare con le amarene (compreso il loro sciroppo) e versare sulla cheesecake.
- Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per un paio d'ore circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99