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Cheesecake al panettone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- 400 g panettone
- 100 g burro
- 200 g succo di arancia
- 100 g zucchero di canna
- 500 g ricotta
- 250 g panna montata dolce
- 6 fogli colla di pesce
Come fare la Cheesecake al panettone con il Bimby
- Mettere la colla di pesce in ammollo in poca acqua.
- Tagliare il panettone a pezzi non troppo grossi, disporli su una teglia rivestita di carta forno e infornarli in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.
- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi metterli nel boccale: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro: 1 min. vel. 5.
- Versare il composto ottenuto nello stampo rivestito di carta forno e compattare bene a formare il fondo.
- Trasferire in frigorifero a rassodare.
- Mettere nel boccale pulito e asciutto il succo d'arancia, lo zucchero e la colla di pesce: 7 min. 100° vel. 4.
- Lasciar intiepidire e aggiungere la ricotta e la panna montata: 2 min. vel. 3.
- Versare il composto ottenuto sulla base di panettone e burro, livellare bene e rimettere in frigorifero a rassodare per qualche ora prima di servire.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere insieme alla ricotta delle gocce di cioccolato.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99