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Cheesecake al limone e amaretti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g amaretti
- 1 cucchiaino cannella
- 100 g burro
- 250 g cioccolato bianco
- 400 g panna fresca
- 200 g mascarpone
- 150 g zucchero semolato
- 1 limone
Come fare la Cheesecake al limone e amaretti con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti, la cannella e il burro fuso: 10 sec. vel. 10.
- Versare il composto nello stampo, compattare bene e trasferire in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla e aggiungere il cioccolato fuso, la panna, il mascarpone lo zucchero e il succo del limone: 30 sec. vel. Soft.
- Versare il composto sulla base, decorare con alcuni pezzi di cioccolato bianco e la scorza e le fettine di limone.
- Trasferire in congelatore per almeno 8 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99