voto stella 5

Cheesecake al limone e amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake al limone e amaretti
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g amaretti
  • 1 cucchiaino cannella
  • 100 g burro
  • 250 g cioccolato bianco
  • 400 g panna fresca
  • 200 g mascarpone
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 limone

Come fare la Cheesecake al limone e amaretti con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti, la cannella e il burro fuso: 10 sec. vel. 10.
  2. Versare il composto nello stampo, compattare bene e trasferire in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcia
  1. Posizionare la farfalla e aggiungere il cioccolato fuso, la panna, il mascarpone lo zucchero e il succo del limone: 30 sec. vel. Soft.
  2. Versare il composto sulla base, decorare con alcuni pezzi di cioccolato bianco e la scorza e le fettine di limone.
  3. Trasferire in congelatore per almeno 8 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Laura Sirena autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Sirena