voto stella 5

Cheesecake al cocco con Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake al cocco con Pan di Stelle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
Stampo a cerniera da 22 cm

Ingredienti

  • Per la crema
  • 250 g philadelphia
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 150 g cocco grattugiato
  • 70 g zucchero semolato
  • 50 g latte
  • q.b. fondente gocce di cioccolata
  • q.b. bianca gocce di cioccolata
  • Per la base
  • 250 g Pan di Stelle
  • 100 g burro

Come fare la Cheesecake al cocco con Pan di Stelle con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto sul fondo dello stampo, livellare compattando bene con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigorifero a rassodare.
  4. Mettere nel boccale pulito e asciutto la panna fredda di frigorifero e montare con la farfalla: 2 min. vel. 3.
  5. Senza rimuovere la farfalla aggiungere il Philadelphia, il cocco, lo zucchero, il latte e una manciata di gocce di cioccolato bianco: 1 min. vel. 1.
  6. Controllare di avere ottenuto una crema omogenea e versarla sulla base fredda di frigorifero.
  7. Decorare a piacere la superficie con una manciata di gocce di cioccolata fondente.
  8. Riporre in frigorifero a compattare per almeno un'ora e togliere 10 minuti prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby