5
Cheesecake al cocco con Pan di Stelle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la crema
- 250 g philadelphia
- 200 g panna liquida per dolci
- 150 g cocco grattugiato
- 70 g zucchero semolato
- 50 g latte
- q.b. fondente gocce di cioccolata
- q.b. bianca gocce di cioccolata
- Per la base
- 250 g Pan di Stelle
- 100 g burro
Come fare la Cheesecake al cocco con Pan di Stelle con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Versare il composto sul fondo dello stampo, livellare compattando bene con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigorifero a rassodare.
- Mettere nel boccale pulito e asciutto la panna fredda di frigorifero e montare con la farfalla: 2 min. vel. 3.
- Senza rimuovere la farfalla aggiungere il Philadelphia, il cocco, lo zucchero, il latte e una manciata di gocce di cioccolato bianco: 1 min. vel. 1.
- Controllare di avere ottenuto una crema omogenea e versarla sulla base fredda di frigorifero.
- Decorare a piacere la superficie con una manciata di gocce di cioccolata fondente.
- Riporre in frigorifero a compattare per almeno un'ora e togliere 10 minuti prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85