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Cheesecake ai mirtilli cotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 100 g biscotti secchi
- 50 g (pelate) mandorle
- 50 g burro
- Per lo sciroppo
- 200 g frutti di bosco
- 50 g zucchero semolato
- Per la farcia
- 600 g philadelphia
- 200 g panna acida
- 2 uova
- 200 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
Come fare la Cheesecake ai mirtilli cotta con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti e le mandorle: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Rivestire lo stampo con carta forno (bagnata e strizzata) e versarvi dentro il composto.
- Compattare bene con il dorso di un cucchiaio e trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia
- Mettere nel boccale i frutti di bosco e lo zucchero: 5 min. 100° vel. 2.
- Filtrare lo sciroppo ottenuto con un colino a maglie strette e metterlo da parte a raffreddare.
- Mettere nel boccale (pulito e freddo) il Philadelphia: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la panna acida, le uova, lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere lo sciroppo messo da parte a freddare: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto nello stampo, sopra la base di biscotti, livellando bene.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 140° per 1 ora circa.
- Sfornare, decorare a piacere con frutti di bosco interi, lasciar raffreddare completamente e mettere a riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85