5
Cheesecake ai mirtilli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 125 g burro
- 1 uova
- Per la crema
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 3 uova
- 45 g zucchero semolato
- 15 g zucchero a velo vanigliato
- Per decorare
- q.b. marmellata di mirtilli
Come fare la Cheesecake ai mirtilli con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti, il burro e l'uovo: 3 min. vel. 5.
- Stendere il composto nello stampo, foderato di carta da forno, compattando bene.
Per la crema
- Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli ingredienti per la crema: 3 min. vel. 5.
- Versare la crema sopra la base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e distribuire sulla superficie la marmellata di mirtilli e mirtilli freschi.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99