4.8
Cheesecake ai frutti di bosco e panna
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 180 g (gocciole) biscotti secchi
- 80 g burro
- 250 g panna fresca
- 15 g (in polvere) gelatina
- 450 g philadelphia
- 120 g zucchero semolato
- 450 g frutti di bosco
Come fare la Cheesecake ai frutti di bosco e panna con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
- Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. 5.
- Trasferire il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Posizionare la farfalla nel boccale (sciacquato e asciutto) e mettere nel boccale la panna: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la gelatina in polvere: 10 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 5.
- Amalgamare il composto di Philadelphia e zucchero con la panna messa da parte.
- Versare nello stampo sopra la base di biscotti.
- Trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
- Decorare con i frutti di bosco prima di servire.
Note
- Per usare frutti di bosco congelati toglierli dal congelatore 4 ore prima di utilizzarli.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99