voto stella 4.8

Cheesecake ai frutti di bosco e panna

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake ai frutti di bosco e panna
Difficoltà
media
Tempo totale
4 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 180 g (gocciole) biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 250 g panna fresca
  • 15 g (in polvere) gelatina
  • 450 g philadelphia
  • 120 g zucchero semolato
  • 450 g frutti di bosco

Come fare la Cheesecake ai frutti di bosco e panna con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
  2. Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. 5.
  3. Trasferire il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Posizionare la farfalla nel boccale (sciacquato e asciutto) e mettere nel boccale la panna: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere la gelatina in polvere: 10 sec. vel. 4.
  7. Mettere da parte.
  8. Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 5.
  9. Amalgamare il composto di Philadelphia e zucchero con la panna messa da parte.
  10. Versare nello stampo sopra la base di biscotti.
  11. Trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
  12. Decorare con i frutti di bosco prima di servire.
Note
  1. Per usare frutti di bosco congelati toglierli dal congelatore 4 ore prima di utilizzarli.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Barbara Fileccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Fileccia