5
Cheescake allo yogurt di frutta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- 200 g (tipo digestive) biscotti secchi
- 80 g burro
- 10 g colla di pesce
- 500 g yogurt alla frutta
- 200 g panna liquida per dolci
- 100 g zucchero semolato
Come fare la Cheescake allo yogurt di frutta con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il burro: 2 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere i biscotti messi da parte: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, compattarlo bene a formare il fondo e trasferire in frigorifero per mezz'ora.
- Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti circa.
- Mettere nel boccale lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e strizzata: 6 min. 50° vel. 2.
- Versare il composto ottenuto sopra lo strato di biscotti e trasferire in frigorifero per 8 ore.
- Servire fredda decorata con frutti di bosco, fragole o altra frutta a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80