voto stella 5

Cheescake allo yogurt di frutta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheescake allo yogurt di frutta
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 55 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di riposo
8 ore 30 minuti
Riposo base e cheesecake finita.
Quantità
Pirofila 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 200 g (tipo digestive) biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 10 g colla di pesce
  • 500 g yogurt alla frutta
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero semolato

Come fare la Cheescake allo yogurt di frutta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il burro: 2 min. 50° vel. 2.
  4. Aggiungere i biscotti messi da parte: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo, compattarlo bene a formare il fondo e trasferire in frigorifero per mezz'ora.
  6. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti circa.
  7. Mettere nel boccale lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e strizzata: 6 min. 50° vel. 2.
  8. Versare il composto ottenuto sopra lo strato di biscotti e trasferire in frigorifero per 8 ore.
  9. Servire fredda decorata con frutti di bosco, fragole o altra frutta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
Pirofila in porcellana 30 cm x 20 cm Villeroy & Boch
EUR 34.30
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 28 cm
Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80
facebook pinterest pinterest
Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues