5
Champignons ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 700 g Funghi champignon
- 200 g philadelphia
- 80 g (sott'olio) tonno
- 20 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. pangrattato
Come fare gli Champignons ripieni con il Bimby
- Lavare e pulire bene i funghi, asciugarli, staccare i gambi e disporre le teste su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti (per farli asciugare bene).
- Mettere nel boccale i gambi: 20 sec. vel 6.
- Aggiungere il Philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 5.
- Riempire le teste dei funghi con il composto del boccale e cospargerli con il pangrattato.
- Infornare nuovamente in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24