voto stella 5

Champignons ripieni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Champignons ripieni
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 700 g Funghi champignon
  • 200 g philadelphia
  • 80 g (sott'olio) tonno
  • 20 g parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. pangrattato

Come fare gli Champignons ripieni con il Bimby

  1. Lavare e pulire bene i funghi, asciugarli, staccare i gambi e disporre le teste su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  2. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti (per farli asciugare bene).
  3. Mettere nel boccale i gambi: 20 sec. vel 6.
  4. Aggiungere il Philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 5.
  5. Riempire le teste dei funghi con il composto del boccale e cospargerli con il pangrattato.
  6. Infornare nuovamente in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  7. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby