5
Cestini di verza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 litro acqua
- 6 foglie verza
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g verza
- 100 g (a cubetti) mortadella
- 300 g ricotta
- 1 uova
- 50 g parmigiano
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare i Cestini di verza con il Bimby
- Mettere nel boccale 500 g di acqua.
- Mettere sul vassoio Varoma le foglie intere di verza e posizionare il Varoma: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Togliere le foglie, asciugarle delicatamente e metterle da parte.
- Mettere nel boccale (sciacquato e asciugato) lo scalogno: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la verza a listarelle: 15 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere la mortadella, la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 7.
- Ungere gli stampini con un po’ di olio e sistemare le foglie di verza sbollentate.
- Riempirli con il composto e richiudere il tutto.
- Posizionare gli stampini nella campana del Varoma.
- Mettere nel boccale 500 g di acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare capovolti e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24