voto stella 5

Ceci porro uvetta e pinoli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ceci porro uvetta e pinoli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 450 g (precotti) ceci
  • 1 porro
  • 50 g pinoli
  • 50 g (ammollata) uvetta di Corinto
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo
  • 15 g aceto balsamico

Come fare i Ceci porro uvetta e pinoli con il Bimby

  1. Scolare e sciacquare bene i ceci.
  2. Mettere nel boccale il porro pulito e a pezzi: 7 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere i ceci, i pinoli, l'uvetta e 20 g di acqua: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere prezzemolo e aceto a piacere e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby