5
Ceci porro uvetta e pinoli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g (precotti) ceci
- 1 porro
- 50 g pinoli
- 50 g (ammollata) uvetta di Corinto
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo
- 15 g aceto balsamico
Come fare i Ceci porro uvetta e pinoli con il Bimby
- Scolare e sciacquare bene i ceci.
- Mettere nel boccale il porro pulito e a pezzi: 7 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i ceci, i pinoli, l'uvetta e 20 g di acqua: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere prezzemolo e aceto a piacere e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24