4.9
Cavolo nero alla toscana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 mazzo cavolo nero
- 1 litro acqua
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. peperoncino
- q.b. (a piacere) pancetta dolce
Come fare il Cavolo nero alla toscana con il Bimby
- Lavare e pulire il cavolo e privarlo della costola dura.
- Mettere nel boccale il cavolo e l'acqua: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Scolare la verdura e metterla da parte.
- Mettere nel boccale la cipolla: 20 sec. vel. 4.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio, il peperoncino e la pancetta: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il cavolo e aggiustare di sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66