4.9
Cavolo cappuccio alla siciliana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (a pezzi) polpa di pomodoro
- 80 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 180 g acqua
- 700 g cavolo cappuccio
- a piacere peperoncino
Come fare il Cavolo cappuccio alla siciliana con il Bimby
- Mettere nel boccale la polpa di pomodoro e la cipolla: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere l’olio, il sale, l'acqua e il cavolo tagliato a listarelle: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e continuare: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Servire subito caldo!
Note
- E' possibile aggiungere alla ricetta 1 spicchio di aglio e, a piacere, sostituire la passata con stessa quantità di pomodorini.
- In alternativa al cavolo cappuccio è ottima anche la verza.
- Se il cavolo non entrasse tutto nel boccale tritarlo qualche secondo a vel. 3 prima di aggiungere il resto.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66