5
Cavoli affogati
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g cavolfiore
- 80 g (a pezzi) pecorino
- 4 filetti di acciuga
- 4 cipolline
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 litro acqua
- 80 g olio extravergine di oliva
- 200 g vino rosso
Come fare i Cavoli affogati con il Bimby
- Tagliare il cavolfiore a fette e metterlo nel boccale insieme al pecorino. le acciughe. le cipolline, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 2.
- Trasferire il tutto sul vassoio del Varoma, mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
- Aggiungere il vino e l'olio: 20 min. temp. Varoma vel. 3.
- Impiattare e servire con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23