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Cavolfiore affogato catanese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg acqua
- 1,2 kg cavolfiore
- 4 cipolle porraie (sponsali)
- 80 g (denocciolate) olive nere
- 5 filetti di acciuga
- 100 g tuma
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 200 g vino rosso
- 50 g olio extravergine di oliva
Come fare il Cavolfiore affogato catanese con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
- Distribuire a strati, nella campana del Varoma, il cavolfiore, le cipolle, le olive, le acciughe e il formaggio.
- Condire con il pepe, chiudere e posizionare il Varoma: 10 min. temp. Varoma vel. 3.
- Aggiungere metà del vino e continuare: 5 min. temp. Varoma vel. 3.
- Aggiungere il vino restante e finire di cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 3.
- Qualche minuto prima della fine, controllare la cottura, aggiustare di sale e condire il tutto con l'olio.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66