5
Castagnole con ricotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 3 uova
- 400 g farina 00
- 400 g ricotta
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare le Castagnole con ricotta con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere le uova: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, la ricotta e il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Friggere in abbondante olio bollente, piccole porzioni di impasto poche per volta, fino a doratura.
- Scolare le castagnole, asciugarle dall'olio in eccesso e passarle nello zucchero.
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice classica
EUR 142.52
Friggitrice ad aria
EUR 143.23
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11