5
Castagnaccio pugliese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g zucchero semolato
- 5 uova
- 375 g farina di castagne
- 100 g farina 0
- un cucchiaino bicarbonato
- 100 g burro
- 150 g latte
- 20 g cacao amaro
- una bustina lievito per dolci
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare il Castagnaccio pugliese con il Bimby
- In una ciotola mischiare le farine e mettere da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e le uova: 2 min. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere, dal foro del coperchio, le farine a cucchiaiate, il bicarbonato, il burro e il latte.
- Aggiungi il cacao, il lievito e le gocce di cioccolato: 4 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92