Castagnaccio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 400 g farina di castagne
- un pizzico sale fino
- 500 g acqua
- 80 g zucchero semolato
- q.b. olio extravergine di oliva
- 50 g uvetta di Corinto
- 30 g pinoli
- un rametto rosmarino
Come fare il Castagnaccio con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, il sale, l'acqua e lo zucchero: 30 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo leggermente unto e distribuire sulla superficie l'uvetta, i pinoli e qualche ago di rosmarino.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99


Stampo con cerniera 28 cm
EUR 16.80


Stampo 28 cm
EUR 18.99
