voto stella 5

Carciofi con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Carciofi con piselli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g pancetta dolce
  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi
  • 450 g piselli
  • q.b. lattuga
  • 300 g acqua
  • 1 dado vegetale

Come fare i Carciofi con piselli con il Bimby

  1. Lavare e pulire i carciofi e ricavarne solo la parte più tenera.
  2. Tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e limone.
  3. Inserire nel boccale la pancetta e la cipolla: 3 colpi Turbo.
  4. Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 2.
  5. Montare la farfalla e aggiungere i carciofi ben sgocciolati: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere i piselli, la lattuga, l'acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby