5
Carciofi all'origano
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 15 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 400 g (in barattolo) carciofi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- q.b. origano
- 1 peperoncino
Come fare i Carciofi all'origano con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e l'aglio intero: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere i carciofi, il sale, il pepe e l'origano: 7 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, a seconda dei gusti e del tipo di carciofi aumentare il tempo di cottura di 2/3 minuti.
- Impiattare e servire.
Nota
- A piacere è possibile soffriggere insieme all'olio e all'aglio un mezzo peperoncino.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24