voto stella 5

Caramelle gelèe

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Caramelle gelèe
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
2 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 120 g sciroppo alla frutta
  • 130 g zucchero semolato
  • 5 fogli gelatina

Come fare le Caramelle gelèe con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e lo sciroppo: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
  2. Ammollare la gelatina in poca acqua fredda e, quando mancano 2 min alla cottura dello sciroppo, strizzarli e aggiungerli nel boccale.
  3. Trasferire il composto negli stampini (tipo quelli per il ghiaccio in silicone), lasciar freddare e poi trasferire in frigorifero.
  4. Togliere le caramelle dagli stampini dopo un paio d'ore, passarle nello zucchero e servirle.

Accessori per preparare questa ricetta

6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
EUR 18.98
200 pirottini per cioccolatini-tartufi
200 pirottini per cioccolatini-tartufi
EUR 7.09
Piatto da portata rettangolare in porcellana
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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