5
Caramelle gelèe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 120 g sciroppo alla frutta
- 130 g zucchero semolato
- 5 fogli gelatina
Come fare le Caramelle gelèe con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e lo sciroppo: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
- Ammollare la gelatina in poca acqua fredda e, quando mancano 2 min alla cottura dello sciroppo, strizzarli e aggiungerli nel boccale.
- Trasferire il composto negli stampini (tipo quelli per il ghiaccio in silicone), lasciar freddare e poi trasferire in frigorifero.
- Togliere le caramelle dagli stampini dopo un paio d'ore, passarle nello zucchero e servirle.
Accessori per preparare questa ricetta
6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
EUR 18.98
200 pirottini per cioccolatini-tartufi
EUR 7.09
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38