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Caprese con glassa al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la caprese
- 200 g (pelate) mandorle
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 200 g zucchero semolato
- 4 uova
- 20 g farina 00
- 20 g fecola di patate
- un pizzico sale fino
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- q.b. glassa al cioccolato
- Per la glassa
- 100 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 20 acqua
Come fare la Caprese con glassa al cioccolato con il Bimby
Per la caprese
- Mettere nel boccale le mandorle: 15 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. Turbo.
- Mettere da parte insieme alle mandorle tritate.
- Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, le uova, la farina, la fecola e il pizzico di sale: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere le mandorle e il cioccolato tritati messi da parte: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo. imburrato o foderato da carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 35 minuti circa.
Per la glassa
- Mettere nel boccale (sciacquato) il cioccolato a pezzi: 7 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro e l'acqua: 3 min. 50° vel. 2.
- Lasciar intiepidire, poi versare la glassa sulla superficie della torta, distribuendola uniformemente.
- Lasciare asciugare completamente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85