4.8
Caprese bianca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g (pelate) mandorle
- 250 g cioccolato bianco
- 15 g farina 00
- 180 g zucchero semolato
- 6 uova
- 150 g burro
- 40 g limoncello
- 1 pizzico sale fino
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare la Caprese bianca con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e il cioccolato: 10 sec. vel. 8.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito poi: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per i primi 5 minuti poi abbassare a 160° e proseguire per altri 45 minuti (fare la prova stecchino).
- Sfornare, lasciar freddare e, a piacere, spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85