5
Caprese alle noci Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (pulite) noci
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 200 g zucchero semolato
- 4 uova
- 40 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
La torta caprese alle noci Bimby è una ricetta squisita ancora più facile da preparare con l’aiuto del nostro passo passo. Si tratta di un dolce senza farina, pensato per gli amanti del cioccolato e il cui impasto è stato arricchito con i gherigli delle noci.
Perfetta in qualsiasi momento della giornata, la torta caprese alle noci Bimby è una variante facile e veloce da preparare, ideale soprattutto al momento del dessert.
Prima di servirla in tavola, fai come noi e cospargila con un pizzico di zucchero a velo. Ti conquisterà! La torta caprese alle noci Bimby è solo una delle molte versioni della classica ricetta della torta caprese: altre golosità sono la caprese al cioccolato bianco o quella alle mandorle.
Come fare la Caprese alle noci con il Bimby
- Mettere nel boccale le noci: 20 sec. vel. 10.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato a pezzetti: 10 sec. vel. 10.
- Versare nella ciotola con le noci tritate e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il burro a tocchetti, lo zucchero, le uova, la fecola e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il trito di noci e cioccolato messo da parte e il lievito: 30 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99