5
Cantucci mandorle e vaniglia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 500 g farina 00
- 150 g burro
- 200 g mandorle
Come fare i Cantucci mandorle e vaniglia con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina e il burro fuso: 30 sec. vel. 5.
- Poi: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere le mandorle intere: 30 sec. vel. 2 antiorario.
- Con l'impasto ottenuto formare dei panetti (leggermente allungati) e disporli su una teglia con carta forno distanziati uno dall'altro.
- Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, tagliate i panetti in diagonale e formate i biscotti.
- Infornarli nuovamente a 140° per 10 minuti circa per far asciugare bene i cantucci.
- Lasciar intiepidire prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90