5
Canestrelli al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g zucchero semolato
- 150 g farina 00
- 80 g fecola di patate
- 3 (tuorli sodi) uova
- 150 g (freddo) burro
- 20 g cacao amaro in polvere
Come fare i Canestrelli al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. Turbo.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina e la fecola: 40 sec. vel. 3.
- Aggiungere i tuorli, il burro a tocchetti e il cacao: 30 sec. vel. 6.
- Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un ora.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, in una sfoglia di circa 1 cm.
- Con gli appositi stampini ricavare i canestrelli e disporli su una teglia da forno, rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare, spolverare a piacere con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampino per canestrelli
EUR 9.50
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00