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Calamari ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 calamari
- 1 cipolle dolci
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. raffermo pane
- 5 g capperi
- 1 uova
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino
- q.b. passata di pomodoro
Come fare i Calamari ripieni con il Bimby
- Lavare e pulire bene i calamari.
- Mettere nel boccale la cipolla pulita e tagliata a pezzi: 6 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i tentacoli dei calamari a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1.
- Lasciar raffreddare nel boccale.
- Aggiungere il pane bagnato in acqua e strizzato, i capperi, l’uovo, il prezzemolo e il sale: 15 sec. vel. 5.
- Con l'impasto ottenuto riempire le sacche dei calamari per circa 3/4 e richiuderle con degli stuzzicadenti.
- Cuocere i calamari in padella con olio e un po' di pomodoro.
Cotture alternative
- In forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- A Varoma con circa 1 litro di acqua nel boccale: 50 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23