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Calamari in umido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino
- 600 g puliti calamari
- q.b. sale fino
- 100 g vino bianco
- 2 pomodori pelati
- 300 g piselli
- q.b. pepe nero
Come fare i Calamari in umido con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte metà e lasciare il resto nel boccale.
- Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i calamari e il sale: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pelati a pezzettini e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i piselli: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, cospargere con il trito messo da parte e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23