5
Cake pops mimosa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 240 g pan di Spagna
- 50 g burro
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g ricotta
- q.b. (gialle) codette colorate
Come fare i Cake pops mimosa con il Bimby
- Mettere nel boccale il pan di Spagna a pezzi: 5 sec. vel. 4.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il burro a tocchetti e 80 g di cioccolato a pezzetti: 6 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere nel boccale la ricotta (ben scolata) e il pan di Spagna tritato: 2 min. vel. 1.
- Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma lavorabile e trasferirlo in congelatore per 30 minuti.
- Riprendere l'impasto e formare tante palline.
- Infilzare le palline sui bastoncini e immergerli nel restante cioccolato sciolto (a microonde o bagnomaria).
- Passarli velocemente nelle codette e lasciarli asciugare infilzandoli su una basetta.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
100 bastoncini per cake pops
EUR 5.35
Supporti per cake pops
EUR 20.99