voto stella 5

Cake pops mimosa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cake pops mimosa
Difficoltà
elevata
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
12 cake pops

Ingredienti

  • 240 g pan di Spagna
  • 50 g burro
  • 200 g cioccolato bianco
  • 150 g ricotta
  • q.b. (gialle) codette colorate

Come fare i Cake pops mimosa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il pan di Spagna a pezzi: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il burro a tocchetti e 80 g di cioccolato a pezzetti: 6 min. 37° vel. 1.
  4. Aggiungere nel boccale la ricotta (ben scolata) e il pan di Spagna tritato: 2 min. vel. 1.
  5. Controllare di aver ottenuto un impasto morbido ma lavorabile e trasferirlo in congelatore per 30 minuti.
  6. Riprendere l'impasto e formare tante palline.
  7. Infilzare le palline sui bastoncini e immergerli nel restante cioccolato sciolto (a microonde o bagnomaria).
  8. Passarli velocemente nelle codette e lasciarli asciugare infilzandoli su una basetta.
  9. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

100 bastoncini per cake pops
100 bastoncini per cake pops
EUR 5.35
Supporti per cake pops
Supporti per cake pops
EUR 20.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby