voto stella 4.9

Cake pops

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cake pops
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 30 minuti
Quantità
Circa 15 cake pops
Come conservare
In un contenitore ermetico, in frigorifero, per 2 - 3 giorni.

Ingredienti

  • 120 g cioccolato fondente
  • 200 g pan di Spagna
  • 70 g (o Nutella) marmellata
  • q.b. codette colorate

Come fare i Cake pops con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo: 5 min. 50° vel. 2.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il pan di Spagna a pezzi: 10 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere la marmellata: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere il cioccolato fuso messo da parte: 10 sec. vel. 4.
  7. Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come noci, infilzarle con degli stecchini e trasferirle in frigorifero per 30 minuti.
  8. Guarnire i cake pops con le codette colorate (cocco rapè, perline di zucchero ecc...) e trasferire di nuovo in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
Nota
  1. A piacere i cake pops si possono intingere in altro cioccolato fuso prima di guarnire con le codette colorate.

Accessori per preparare questa ricetta

Supporti per cake pops
Supporti per cake pops
EUR 20.99
100 bastoncini per cake pops
100 bastoncini per cake pops
EUR 5.35
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby