5
Buttermilch brot (pane al latticello)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g latticello
- 6 g lievito di birra
- 35 g lievito madre
- 100 f farina di segale
- 250 g farina 0
- 8 g sale fino
Come fare il Buttermilch brot (pane al latticello) con il Bimby
- Mettere il nel boccale il latticello (buttermilch), il lievito e il lievito madre: 1 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere il resto degli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Lavorare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare un panetto (aiutandosi con un po' di farina se necessario, dipende dal tipo di latticello più o meno grasso).
- Trasferire in una pirofila da forno e lasciare lievitare per 90 minuti.
- Chiudere con coperchio e infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 50 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Contenitore portapane in legno
EUR 47.99
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99