5
Burger di orzo ceci e zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g porro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto rosmarino
- 2 foglie alloro
- 2 foglie salvia
- 150 g (lavato) orzo
- 400 g (calda) acqua
- q.b. sale fino
- 300 g zucca
- 120 g (precotti) ceci
Come fare i Burger di orzo ceci e zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, il rosmarino, l'alloro e la salvia: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'orzo, l'acqua e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti e aggiungerla nel boccale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Trasferire il composto in una ciotola eliminando le erbe aromatiche.
- Rimettere nel boccale metà del composto e i ceci precotti: 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 10 sec. vel. 6.
- Trasferire il composto del boccale insieme a quello della ciotola e fini re di amalgamare a mano.
- Lasciar raffreddare completamente e formare i burger della dimensione desiderata.
- Disporre i burger su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pressa per hamburger
EUR 11.99