voto stella 5

Bunet

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Bunet
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 3 intere + 2 tuorli uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 50 g cacao in polvere
  • 400 g latte
  • 20 g amaretto di Saronno
  • 8 amaretti

Come fare il Bunet con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 3 uova intere, 2 tuorli e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il cacao: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere il latte: 2 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere l'amaretto e gli amaretti sbriciolati grossolanamente: 2 min. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo leggermente imburrato e infornare, a bagnomaria, in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti.
  6. Sfornare il bunet, lasciarlo intepidire leggermente e capovolgetelo su un piatto da portata.
  7. Lasciarlo raffreddare completamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby