5
Bunet
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 intere + 2 tuorli uova
- 100 g zucchero semolato
- 50 g cacao in polvere
- 400 g latte
- 20 g amaretto di Saronno
- 8 amaretti
Come fare il Bunet con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 3 uova intere, 2 tuorli e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere il cacao: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il latte: 2 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere l'amaretto e gli amaretti sbriciolati grossolanamente: 2 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo leggermente imburrato e infornare, a bagnomaria, in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti.
- Sfornare il bunet, lasciarlo intepidire leggermente e capovolgetelo su un piatto da portata.
- Lasciarlo raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm
EUR 14.50
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38